·新闻热线♤ ♤ ❤:0577-68881655 ·通讯qq群❥♡♡:214665498 ·投稿邮箱❤❤❥:[email protected]

当前位置❤♤ : 您当前的位置 ❥♤ ♤ ♤ : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  外媒看苍南  -> 正文外媒看苍南

甬台温复线平苍段建设全速发力 已完成土建工程的96%♤ ♡❤,年底前建成通车

发布时间❤♤ ❤❥:2019年03月29日 来源♤ ♤ ♡❥:温州发布

甬台温高速复线瑞安至苍南段钱库互通(6标)

甬台温高速复线瑞安至苍南段望洲山隧道(7标)

  朝着年底前建成通车的目标♤ ❤,甬台温高速公路复线温瑞段❥♡❤❤、平苍段建设发起冲刺♡♡♤ ❤♡。目前❤❥❥❥,温瑞段已完成土建工程的97%♤ ♡,路面工程的20%♡♤ ❥♤ ;平苍段已完成土建工程的96%❤♤ ❥❥❤。

  从温州灵昆出发到瑞安阁巷再到苍南岱岭隧道♡♡❤♤ ♡,跨过深浅不一的水岸♤ ❥♡❥、攀着连绵的陡崖峭壁❥❥♡❤,甬台温高速复线温瑞段♡♤ ❤、平苍段不断延伸♡♡❥♤ 。

  温瑞段项目起自灵昆岛❥♡❥,终于瑞安阁巷♡❤♡♤ ,主线建设里程38.644公里♤ ♡;平苍段项目起自瑞安阁巷♤ ♤ ❤,终于苍南岱岭❥♡♤ ♤ ,项目主线建设里程56.855公里♡♡♤ ,连接线5.584公里❤❤♡❤❤。两大项目的建成将在温州东部沿海构建一条全新的高速公路♡❥♤ ♤ ,有力提升温州城市的综合实力和辐射能力❥❥♡♤ 。

  在甬台温高速复线瑞安至苍南段6标钱库互通❤♤ ,机器轰鸣♡❤、锤头“叮当”响♤ ♡❥❤,工人们正在进行钢筋绑扎♡❥♡。目前桥梁梁片加装完毕❥♡♤ ,桥面铺设计划于4月20日完工♤ ❤❥♡❤,届时该标段将移交给路面标❥❥,进行下一步的路面沥青铺设♤ ❥♡。

  该标段路线全长5.2千米❤❥,线路位于我县境内♤ ❤♤ ,本项目主要为路基工程♤ ❥❥♤ 、桥涵工程♤ ❤❥、互通工程❥♡♤ 。特大桥5209米/3座❤❥♤ ❤,分别为金乡高架桥♤ ❥♡、钱库1号高架桥❥❥♤ ♡、钱库2号高架桥❤❤♤ ❤。钱库匝道桥1618米/8座❥❤♤ ❥,分别为钱库互通1-8号匝道桥♡❥♤ ♡,人行天桥1座♡♤ ❤❤。

  连接着望洲山隧道(7标)的甬台温高速复线瑞安至苍南段8标龙沙互通♤ ♤ ❤❤♤ ,路线全长3千米❥♡♡,位于我县境内♤ ❥❥♡,标段包括包括大渔湾特大桥❤♡、龙沙大桥❤♡❥、安峰大桥和龙沙互通立交♤ ❤♡❤,已顺利完成桩基等下部基础♤ ❥❥❥,进入桥面施工阶段♡♡。(温州发布)

copyright2005 - 2012 tencent. all rights reserved