·新闻热线♡❤♡♡:0577-68881655 ·通讯qq群♡♡♤ ♤ ❥:214665498 ·投稿邮箱❥♤ ♤ :[email protected]

当前位置❤❥❤❤: 您当前的位置 ♤ ♡♡: 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

全面提升素质 打造“专业”铁军 龙港百余名协辅警集体上学

发布时间❥❤♡:2019年05月15日 来源♡❤♡:苍南新闻网

  苍南新闻网5月15日消息❤❥♡:日前❤❥❤,龙港公安分局协辅警学历提升班开学典礼在龙港社区学校举行♤ ❤❤,130名协辅警参加开学典礼❤❤♡♡♡,接受为期两年半的学历提升教育❤♡。

  协辅警是公安队伍中一支重要力量❥❤,对缓解当前警力不足❤❤❤、维护社会治安稳定发挥着重要作用❥❤。随着经济社会发展♡♤ ❥❥,公安协辅警工作涉及面越来越广❤❥♡❤,国家对协辅警的学历水平❥❤♡❤、职业技能♡❥❥❤、综合素质有了更高层次的要求♤ ❥♤ 。为规范公安机关警务辅助人员管理工作♤ ❥❥,提升队伍整体学历水平和综合素质♤ ❥,今春❥♤ ❤,龙港公安分局与龙港社区学校♡❤♡、温州弘德教育开展订单式合作♤ ♡♤ ,委托北京语言大学继续教育学院和电子科技大学继续教育学院♡❤,开设协辅警学历提升班♡♡♤ ❤,计划通过学历教育和专业培训❤❤♤ ,对辅警在岗人员进行系统培养❥♤ ♤ ♡,以提高其理论知识和专业技能水平♡♡,全面提升公安协辅警人员的整体素质❥❤❤❥。

  据了解♤ ♡❤♤ ,本次协辅警学历提升班设有行政管理❤❥、汉语言文学两个专业❤♡❤♤ ❤,共有130名学生❤❤♤ 。他们将在两年半的时间里❥❤,通过线上线下的教育模式♡❤❥♤ ❤,完成相应的课程学习❥❤♡,通过考核后获得相应学历♤ ❥。(记者 朱笑颖)

copyright2005 - 2012 tencent. all rights reserved