·新闻热线♤ ❥:0577-68881655 ·通讯qq群❤♡:214665498 ·投稿邮箱♡❤♡:[email protected]

当前位置♤ ❤♤ : 您当前的位置 ♤ ❤: 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

金乡规范整治市容秩序 增强市民文明礼让意识

发布时间♡♡♤ ❤:2019年05月15日 来源❥❥:苍南新闻网

  苍南新闻网5月15日消息♤ ♤ ❥❥:日前❥❥❤,金乡组织综合执法人员在金发路♡♡♤ 、涌金街❥♡♤ ❥❤、金城南路等地段开展“礼让斑马线”市容秩序整治行动❥♤ ,进一步加强城市管理工作♡❥❥,营造整洁有序的市容秩序❤❤,增强人民群众文明礼让意识♡♤ ❤♤ 。

  行动中♡♡❤❥♡,执法人员坚持精细化管理与人性化服务相结合的原则❤♡❤,大力整治在斑马线设摊的流动摊贩占道经营♡❥♡❥、沿街商户出门店经营等问题♤ ♡❥,积极疏导流动摊点❤❤❥,劝阻商户出门店经营行为♡♤ ♡❥。同时♤ ❥♤ ♡,耐心细致地对经营者♡❤❤♤ ❥、流动摊贩和群众进行法律法规宣传♤ ♤ ❥,教育引导其理解❥❥❤、支持❤❥、配合和参与“礼让斑马线”市容秩序治理工作❥❤❥❤❥,切实营造“人人参与城市管理♡♡♡,城市管理人人受益”的良好社会氛围❥♤ ♤ 。此次行动规范出门店经营4家❥❤♡,整治流动摊点占道经营9起♤ ❥❥。

  下一步❤♡❥❥,该镇将加强日常管理♡❤❥♡♡,协调相关部门♤ ❤♤ ,建立加强管理的长效机制❥♤ ,努力营造更加干净❥♤ ♤ 、整洁♡❤♤ 、文明的城镇环境♤ ♡。(通讯员 金冰冰)

copyright2005 - 2012 tencent. all rights reserved